欢迎访问精选24码期期中! 今天是:
网站精选24码期期中 组织机构 精选24码期期中 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
国家煤监局典型冲击地压矿井调研组到龙郓煤业现场调研
2019-08-05

精选24码期期中    近期,国家煤矿安监局典型冲击地压矿井调研组到龙矿集团龙郓煤业开展调研指导,局党组书记、局长王端武陪同调研。

精选24码期期中    调研组首先听取了龙郓煤业“10.20”事故后防冲工作情况汇报,并就现场管理相关数据和遇到的难点进行了座谈交流和咨询解答。

    调研组就超千米采深冲击地压矿井实现安全生产情况开展专题座谈,充分听取了参会人员的意见建议,并与参会人员就井下现场防冲典型实例进行了深入探讨和分析,提出了改变当前煤炭开采浪费严重、生态环境破坏、本质安全难以实现局面的建设性意见。

精选24码期期中    鲁东监察分局主要负责人参加座谈并陪同调研。


友情链接
主办单位:精选24码期期中 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备: 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: