欢迎访问精选24码期期中! 今天是:
网站精选24码期期中 组织机构 精选24码期期中 政务公开 政策法规 学习交流 机关党建
工作动态  
鲁中分局积极应对超强台风“利奇马”
2019-08-16

    面对第9号台风“利奇马”,鲁中监察分局及时启动应急响应预案,采取有效措施,积极防范台风对煤矿安全的影响。

    一是启动预案。分局于8月9日召开专题会议安排部署,提前做好准备,分局实行双岗24小时值班值守,主要负责人带班。

    二是加强调度。及时通过微信、手机短信等方式,将气象预警信息和上级要求及时传达到每个煤矿,并调度煤矿落实情况。三是督促推动。督促停产撤人措施真正落实到位,经逐矿调度确认,辖区28家煤矿均于8月10日夜班开始停产,截至12日早上,共撤出作业8966人,未下井人数29312人。

    通过持续积极应对,台风“利奇马”在登陆山东期间,分局辖区煤矿安全平稳,有效防范了台风的影响。


友情链接
主办单位:精选24码期期中 承办单位:山东煤炭工业信息计算中心
网站技术支持电话:0531-85697890 E-mail:xxzx@sdcoal.gov.cn
ICP备: 鲁公网安备:37010502001018
地址:山东省济南市堤口路141号 邮编:250031
网站访问量: